داكن

Felix Full Album Cover terbaik 2020 | Aku milikmu malam ini

Rizqy Arfan Maulana
اشتراك
عدد المشاهدات 6 338 943
91% 58 274 5 115

موسيقى

تم نشره في

 

2020/01/17

مشاركة:

مشاركة:

تحميل فيديوهات:

جار تحميل الرابط.....

اضف إليه:

بلدي قائمة التشغيل
سأشاهده لاحقا
تعليقات 100
Deni Sutiadi
Deni Sutiadi 2 ساعات قبل
ambyar
Munajat Mbejut
Munajat Mbejut أيام قبل
2021
nadzira qisya
nadzira qisya أيام قبل
06 I Made Aditya Pramana Dinanta
Yg lagu "Bagai bintang di surga" Tu kok kyk lagu Peterpen
Indah Karlina
Indah Karlina 2 أيام قبل
sumpah enak btul di dengar lagunya ❤️
Khaidir Almajid
Khaidir Almajid 2 أيام قبل
kembali dan derita kan aku lgi
Ega Puji
Ega Puji 2 أيام قبل
Suara laki banget Suka banget dengernya Lagunya mengingatkan PD seseorang
Medda26 Simarmata
Medda26 Simarmata 3 أيام قبل
HAHA
Tuan Ismail
Tuan Ismail 3 أيام قبل
💌
Yuni Arti
Yuni Arti 3 أيام قبل
Bagus banget suara felik
Mutia Salsabila Nafisha
Mutia Salsabila Nafisha 3 أيام قبل
Josss
Jaya Hulu
Jaya Hulu 3 أيام قبل
Mantap:)
Dera Irawan
Dera Irawan 4 أيام قبل
👍👍👍
Benny Salman
Benny Salman 4 أيام قبل
Sudah ga ada lawan cover felix... Wadidaw.... Mantaap
bonsai chanel
bonsai chanel 6 أيام قبل
Mantap jiwa bang
Adhy Art
Adhy Art 6 أيام قبل
Oh my... Alus bet dah Clean bgt suaranya
Ricky Jacob Nasution
Ricky Jacob Nasution 6 أيام قبل
ar-vids.com/video/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-ARO-Dun5Pso.html
MUHAMAD FAJAR
MUHAMAD FAJAR 7 أيام قبل
Siapa yg dengerin 2021
The Siti
The Siti 7 أيام قبل
Luar biasa👏
Rudi saputra
Rudi saputra 8 أيام قبل
lagu nomer 1. Pas untuk orang yang mau rantau. Lagunya merasuk ke dalam jiwa
Pebri Xysem
Pebri Xysem 9 أيام قبل
Mantap suara ny yhh bg👍👍👍
Zaenal Pitik
Zaenal Pitik 9 أيام قبل
Ambyarrrr
Ikah Sarikah
Ikah Sarikah 9 أيام قبل
Uwuw
Erwin Er
Erwin Er 9 أيام قبل
Kara0ke
Erwin Er
Erwin Er 9 أيام قبل
Lagu kara0ke
Ely Eboy
Ely Eboy 10 أيام قبل
Mantap kli
Imam Sugiarto
Imam Sugiarto 11 أيام قبل
2024 semoga menikah dengan orang yang di sayang saat ini Aamiiin "Minggu 17 januari 2020"
Azoem 11
Azoem 11 7 أيام قبل
Iyaa
jeff senpai
jeff senpai 11 أيام قبل
Lngsung sange dengerin lagunya
YUYU GAMING OFFICIAL
YUYU GAMING OFFICIAL 11 أيام قبل
senyum dong bro..yang pacaran 10 tahun tapi kandas 2020,,semoga 2021 menjadi lbh baik lagi,hehe
Sila Asiyap
Sila Asiyap 12 أيام قبل
Fendah
Sila Asiyap
Sila Asiyap 12 أيام قبل
F
Eleanora Michele
Eleanora Michele 14 أيام قبل
Keinget sumpah waktu pacaran, waktu masih sekolahh semua kita lalui bersama sama l, bolos sekolah cuma untuk kepantai, dan sekarang kita suda mempunyai keluarga masing2
Akbar he
Akbar he 11 أيام قبل
Kadang bukan ingat orgnya tpi ingat kenangannya, suasananya
Izam Saputra
Izam Saputra 11 أيام قبل
@RIZQI FAHMI AKBAR mantap bang 😀
RIZQI FAHMI AKBAR
RIZQI FAHMI AKBAR 12 أيام قبل
Saknone rek
Asep Wendra
Asep Wendra 14 أيام قبل
Mantappp....ccokk saat sendri begini
SAHRUL OFICIAL
SAHRUL OFICIAL 13 أيام قبل
Eryu hu
Manoj Setanhantu
Manoj Setanhantu 14 أيام قبل
Benci untuk mencinta mantap kali bg suaranya
Adrian Pratama
Adrian Pratama 15 أيام قبل
Knp sih org tulus slalu disia siakn
dion_prahmana 27
dion_prahmana 27 15 أيام قبل
Kalo lagi gk mood suka dengerin ini lagu,,mantul
Futri Solehah
Futri Solehah 16 أيام قبل
Sukses terus dengan karya terbaiknya😊 pembawaannya enak g bosen di dengar, cocok buat santai sambil dengar lagu gini 👍
Faisal Firdansyah
Faisal Firdansyah 16 أيام قبل
Mantap👍
Yanti Wahyu
Yanti Wahyu 16 أيام قبل
Mantap
Nabila Bila
Nabila Bila 17 أيام قبل
Mantap bang Felix🙏
Gigih Priyadi
Gigih Priyadi 17 أيام قبل
SuaraNya cakep bener
adi saputra
adi saputra 17 أيام قبل
The smooth bag inexplicably cover because fibre comprehensively challenge vice a sassy employee. frantic, simple line
Sidqi Gmg
Sidqi Gmg 17 أيام قبل
:")
lotus vlogger Pro
lotus vlogger Pro 18 أيام قبل
Suaranya keren banget
Risa Pramita
Risa Pramita 18 أيام قبل
Aku ingin dikelahiran selanjutnya jika masih diberi kepercayaan untuk kembali menjadi manusia, aku ingin berjodoh kembali dengan seseorang yg menjadi suamiku saat ini🙏
Yudistira Kusuma Perdana
Yudistira Kusuma Perdana 20 أيام قبل
Ke sini gara" ambyar ada?
Nurfadli Julianto
Nurfadli Julianto 20 أيام قبل
Lagu kenangan buat gue slalu ingat saat sama mantan gue.
ADYTIA AWALUDIN
ADYTIA AWALUDIN 20 أيام قبل
💔
Area Tani s
Area Tani s 20 أيام قبل
😭
asep
asep 20 أيام قبل
ar-vids.com/video/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-Zfj71UM67WA.html
Ary Silolama
Ary Silolama 20 أيام قبل
Putri I Love Youuuuu😍
Poniah Mobile
Poniah Mobile 21 أيام قبل
Aku milik mu selama nya
Ely Aeliyah
Ely Aeliyah 21 أيام قبل
menyentuh hati... 💔👍👍👍
Bagguskriss Ngeceplaks
Bagguskriss Ngeceplaks 21 أيام قبل
slam kenal sukss sellu chennelnya bang. ngetop cover lagunya bang.
Yulia Fauziah
Yulia Fauziah 22 أيام قبل
Simple saja aku mencintaimu :)
P I N
P I N 7 أيام قبل
Im di
Reza Rizkiandi
Reza Rizkiandi 23 أيام قبل
mampir yuk🧡🙏 ar-vids.com/video/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-0899OexkuNQ.html
Moh Galang
Moh Galang 23 أيام قبل
WAHHHH
Imelda Putri
Imelda Putri 23 أيام قبل
Mantap lagu nya kk
Good People
Good People 23 أيام قبل
Vocalnya vocalis andra n the backbone + vierza gondrong.. bener gak sih ✌😃
DEWA ASMARA
DEWA ASMARA 23 أيام قبل
Cover terus bang yg banyak.. aku tunggu..
Debora Giawa
Debora Giawa 24 أيام قبل
Suaranya merdu amat
ronimel kiwo
ronimel kiwo 24 أيام قبل
country man voice with that acoustic is very chill to hear.. 👌🏼👌🏽
kuza yabe
kuza yabe 25 أيام قبل
Cool ur song fellix
Putri Rahayu
Putri Rahayu 25 أيام قبل
Yang 2021 masih ambyar, masih ada kah
Dio Yonanda
Dio Yonanda 3 ساعات قبل
Ada sayang ada
rahman R
rahman R أيام قبل
ada ai
KIKUK OFFICIAL
KIKUK OFFICIAL 2 أيام قبل
Bismillah semoga tidak ambyar lagi
Annisa Shofiatin
Annisa Shofiatin 3 أيام قبل
Ah saya🤣
Sakban Hariadi
Sakban Hariadi 3 أيام قبل
Hadirr wkwk
janah_ st
janah_ st 26 أيام قبل
2 januari 2021
danu tentakel78
danu tentakel78 26 أيام قبل
Cinta itu anjing setan goblok.. tapi gua bingung knp lagu cinta nyentu ke hati bgt sial
Ame Bryand
Ame Bryand 26 أيام قبل
Anjirr ini kaya yg tadi mlm di kafe jember kampus anjay
Poniran 1603111082
Poniran 1603111082 26 أيام قبل
PEKANBARU HADIR
Achandra Suracha
Achandra Suracha 26 أيام قبل
Ingatlah,bahwa di taun 2021 tanggal 01 januari aku menghamilimu beb🤣
Made Wahyu
Made Wahyu 25 أيام قبل
Manokmu cilik
Yusuf Bahtiar
Yusuf Bahtiar 26 أيام قبل
Yang denger in lagu ini smga sukses,, sukses Buat kalian yg jauh berada di sana dan sukses Buat Kami yg disini
Mu'al Channel
Mu'al Channel 26 أيام قبل
GBT NJRRRRRR
Ilham Ramdhan
Ilham Ramdhan 27 أيام قبل
31 Desember 2020 ,21:02 HLV
adi saputra
adi saputra 27 أيام قبل
The squealing cowbell gergely overflow because news subsequently arrive sans a overconfident step-mother. lopsided, far-flung value
Halimah Ima
Halimah Ima 27 أيام قبل
Felix is they bess...
Chanel anak negri konten bermanfaat
Mantap
fajar setiawan
fajar setiawan 27 أيام قبل
Ninggal jejak
Sabri I
Sabri I 28 أيام قبل
Good by kekasih bayangan n Wellcome kekasih bayaran..
Agung Maverick
Agung Maverick 28 أيام قبل
yang mau belajar petikan gitarnya dengan versi mudah,, bisa main2 ke channel aku ya gaiss ;)
Muhamad Wildan
Muhamad Wildan 28 أيام قبل
Mantap
Een musik mp3 Video film pendek
Lagu kesukaan aku,aku milikmu MLM ini👍
Winda Ap
Winda Ap 29 أيام قبل
28 November 2020 Aku milikmu malam ini Dan selamanya💏
Bang Dor
Bang Dor 29 أيام قبل
Cinta ku buat km gk akan pernah putus, meskipun kita gk bisa disatukan menjadi 1 .... 🥺🥺🥺
Dyah Purbowati
Dyah Purbowati 9 أيام قبل
Terharuku
Rezal moto vlog
Rezal moto vlog 29 أيام قبل
Semoga kalian semua berjodoh ❤️
Bagas ardhi
Bagas ardhi 29 أيام قبل
Cok gak kenek di donload
Pipit Fitriyani
Pipit Fitriyani 29 أيام قبل
Aku milikmu malam ini🥰
Penyesahan Halawa
Penyesahan Halawa أشهر قبل
Ingatlah saat ini saja,aku dan kau satu.❤🙏
Trivina tomhisa Tomhisa
Trivina tomhisa Tomhisa أشهر قبل
Gilaaa suarnya lembut bangat
arumy Handayani
arumy Handayani أشهر قبل
Aku suka banget sama smua lagu2nya😇🙂
BABOY Gaming
BABOY Gaming أشهر قبل
Huntu
bonek dewa
bonek dewa أشهر قبل
25:00
Agus Usus
Agus Usus أشهر قبل
;b
Agus Usus
Agus Usus أشهر قبل
Bbv Bbv Bbv Bbv Bbv
Yuni afna Maulida
Yuni afna Maulida أشهر قبل
Keren bangget bang,, Pekalonggan hadir
haenudin udin
haenudin udin أشهر قبل
Mantap lagunya bro
brooklyn faruk
brooklyn faruk أشهر قبل
Suaranya Sopan,masuk kuping berasa salam 👍
faqih wibowo
faqih wibowo أشهر قبل
Melepas, bersedih, berubah, dewasa, setiap moment pasti ada pembelajaran. Kedewasaan berjalan seiring waktu. Membentuk diri untuk hidup yg lebih hebat.
Hendri Setyawan
Hendri Setyawan أشهر قبل
Level Tertinggi dari Mencintai adalah Merelakan dia Bahagia dengan yg lain 😊 dan Level berbohong Paling Tinggi adalah Kalimat diatas 💔
Saiful M.A
Saiful M.A 28 أيام قبل
Setiap mencintai adalah pengorbanan, dan setiap pengorbanan berpontensi melukai diri sendiri, Jadi mencintai berpotensi melukai diri sendiri .
Hii XZANE
Hii XZANE أشهر قبل
Cm M mv
Hii XZANE
Hii XZANE أشهر قبل
Ngiuu. Ccmlkbvii Cm
Hii XZANE
Hii XZANE أشهر قبل
Mgcicm
Hii XZANE
Hii XZANE أشهر قبل
Jk Mchchii
Irul Terkikis
Irul Terkikis أشهر قبل
Good
Galang Saputra
Galang Saputra أشهر قبل
Heyyyy.... Kamuuu iyaaaa kamu yang lagi baca ini dan nonton video ini,kamu calon orang sukses udah gede nanti😊
Dom Fam
Dom Fam أشهر قبل
3 thn kandas hadirr 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
Ahmad Suryana
Ahmad Suryana أشهر قبل
Lagu buat nemenin tidur
Agung nurazizah
Agung nurazizah أشهر قبل
Suaranya berkarakterr bangett abangku👍💪
الفيديو التالي
Felix Irwan Cover Full Album - NO IKLAN!!!
1:32:18
عدد المشاهدات 2 000 000
LAGU SANTAI BUAT TEMAN KERJA !!!Felix Cover Pop Indonesia
1:40:20
MrBeast gave me $70,000 to do this...
10:54
عدد المشاهدات 556 639
Game Night Stereotypes
9:41
عدد المشاهدات 8 281 312
Felix Cover Full Album Pilihan Lagu Indonesia Terbaik 2020
1:58:40
FULL ALBUM TEMBANG KENANGAN TERPOPULER || COVER by FELIX IRWAN
1:06:05
Full Album Gleen Fredly 2020
1:07:33
عدد المشاهدات 1 500 000
Pongki Barata - Aku Milikmu Malam Ini Felix Cover
03:52
عدد المشاهدات 42 000 000
FELIX | SELALU ADA (BLACKOUT)
05:06
عدد المشاهدات 346 000
WizKid - Ginger (Official Video) ft. Burna Boy
3:49
عدد المشاهدات 4 242 985
The Weeknd - Save Your Tears (Official Music Video)
4:09
عدد المشاهدات 79 024 535
Snow Flower (feat. Peakboy) by V
3:49
عدد المشاهدات 20 810 075
JSX - POMPEII (feat. BOOBA) (Clip Officiel)
3:32
عدد المشاهدات 1 771 584