داكن

FELIX full album (top 11 music cover Felix official)

Lugas Prasetiyo
اشتراك
عدد المشاهدات 23 540 399
91% 214 293 21 111

Silahkan tulis di kolom komentar untuk request lagu yang diinginkan.
#Felixofficial #cover #indonesia #music #kumpulanlagu
AR-vids channel (Felix official)
instagram.com/lugasprasetiyo
bertujuan agar lebih mudah menemukan kumpulan lagu terbaik dari cover felik oficial
Jangan lupa untuk subscribe like & share
Subscribe itu geratis.. enjoy..
#FELIX OFFICIAL

تم نشره في

 

2019/07/26

مشاركة:

مشاركة:

تحميل فيديوهات:

جار تحميل الرابط.....

اضف إليه:

بلدي قائمة التشغيل
سأشاهده لاحقا
تعليقات 100
Aji Sultan Malik 13
Aji Sultan Malik 13 ساعات قبل
Wkwk
Cukai Gamers
Cukai Gamers 4 ساعات قبل
Orang jawa like seng akeh 😂
Risman Maulana
Risman Maulana أيام قبل
26 Januari 2021 :)
Roman Manurung
Roman Manurung أيام قبل
Waktu aku tertawa,kala memeberimu dosa...oh maafkanlah
ndaru chanel
ndaru chanel 2 أيام قبل
Ijin reupload om felix
Rofi Gusyanto
Rofi Gusyanto 3 أيام قبل
Iya bagus,hnya saja kami tidak suka pada mereka,yang tenar hnya karna mengambil or mng cover karya karya orang lain..🙏
Chalk Zone
Chalk Zone 3 أيام قبل
.
Ranita Oktavia
Ranita Oktavia 3 أيام قبل
Siapa yang nonton 2021 januari
dina & vierry
dina & vierry 4 أيام قبل
22:17
Daus Muhamad
Daus Muhamad 4 أيام قبل
24 Januari 2021
Didik Setiadi
Didik Setiadi 6 أيام قبل
Yaampun iklan
Akustik Life
Akustik Life 6 أيام قبل
Iklan mulu ni video
Fransiskus Saragih
Fransiskus Saragih 7 أيام قبل
Wahhhh.... Apakah ini yang dinamakan mantan... Wkwkwkwk canda mantan🤪😅
widodo abdianto
widodo abdianto 7 أيام قبل
Tak sengaja dengar suara lewat tayangan fb.. Memang punya khas suaranya baguss mantul.. Terus berkarya jangan hiraukan yg unlike
Muhammad Dwi Rezky
Muhammad Dwi Rezky 3 أيام قبل
dislike om bukan unlike , Unlike (Belum menyukai / belum berkomentar) , Dislike (Tidak menyukai)🤗🙏
Rizky Barkah
Rizky Barkah 10 أيام قبل
Materi BSP mg ke-4 1. *Tlg ingatkan dan tekankan perihal barang Rusak/barang Expired atau mendekati Expired/RH sebagai salah satu focus kita di seminggu ke depan* - *Segera Lakukan Retur atas Barang Rusak dan mendekati RH yang ditemukan* - Pastikan semua Barang Karton di Gudang toko tertera masa ED untuk memudahkan Kontrol 2. *Max Display di Tablet* Beberapa langkah untuk lebih mengoptimalkan Max Display: - Pastikan semua barang datang habis di receipt langsung cek di Gudang Toko (jangan dicek di area sales atau bahkan di luar toko) - Tata barang yg baru datang di gudang toko sesuai FEFO dan pemberian label expired barang kartonan - Gunakan Rak Gudang OSA (1 rak utk food dan 1 rak utk nonfood diisi dgn 50 item paling sering diminta di max display toko masing²) agar mengoptimalkan dan mempermudah pengambilan Item request display - *Video Call oleh AC/AM* untuk validasi Max display dilakukan dgn optimal - *Max display Rak Khusus jam 18.30* (Item High Margin) Contoh: Pink Berry, Kosmetik, Bean Spot, dll - Pastikan display pada floor display selalu terisi full, terutama item-item promo 3. Lakukan terus pembinaan mental dan jalin komunikasi yg baik dengan personil toko sampai level crew* - *Tekankan lagi implementasi P3T* _Pedoman Perilaku Personil Toko_ ( Do and Don’t ) Sampaikan permasalahan di toko yg berhubungan dgn integritas, agar tdk dilakukan oleh tim toko : a. Penggunaan Uang Brankas untuk kepentingan pribadi b. Manipulasi Transaksi Edc / cashout fiktif c. Manipulasi Data SO d. Manipulasi BTA / BK e. Segala sesuatu berkaitan transaksi non tunai untuk kepentingan Pribadi g. Void dan retur fiktif untuk kepentingan pribadi. h. Manual Transaksi Barang Dagangan untuk kepentingan Pribadi dan hal lainnya yg merugikan konsumen dan perusahaan, dll - Sampaikan kembali masalah fraud yg terjadi di cabang dan area masing², dimana *semua fraud akan di proses sampai ke pihak berwajib* 4. *Push kecepatan transaksi Online (Alfagift)* - *Khusus Toko² SAPA dan AlfaKring*, sebagai salah satu strategi utk meningkatkan STD agar lebih fokuskan lagi. - *Briefing harus dilakukan setiap hari saat pagi hari sebelum buka toko dan siang saat pergantian shift* *ALFAMART TANGGUH*
Rizky Barkah
Rizky Barkah 10 أيام قبل
A
Ahmad Ahyar
Ahmad Ahyar 11 أيام قبل
Tahun 3012!
pengangguran keren
pengangguran keren 12 أيام قبل
Akustik paling macho, biarpun lagu galau(desember 2069)
Entong Ella
Entong Ella 13 أيام قبل
Mantepp...polllll
Mas AGUNG TRI
Mas AGUNG TRI 13 أيام قبل
SERANG, 15-01-2021
ANDRYANTO PALIMBONG
ANDRYANTO PALIMBONG 13 أيام قبل
14 janwari 2021 hadir🙋‍♂️
SKDA INTRA
SKDA INTRA 14 أيام قبل
Saat apapun emang paling cocok dngerin lagu2 cover Felix
Ely Oktaviana
Ely Oktaviana 15 أيام قبل
Engga semua luka bisa sembuh begitu saja. Its okay thats love. -31 Oktober-
juniarsih nufus
juniarsih nufus 15 أيام قبل
07/01/20 Lagu yang nemenin waktu oprasi cesar ,, kebetulan lagu yg di puter lagu ini , suara bang felix bikin rilex❤️👍
Muhammad Rifqoni
Muhammad Rifqoni 15 أيام قبل
Bacot
izin lagu
izin lagu 17 أيام قبل
ingin menghasilkan lebih banyak uang dari cover musik? Daripada cover lagu tanpa izin, mending beli izin seumur hidup dan publish tanpa rasa takut. Ini namanya Investasi Musik.
Hasim Abdullah
Hasim Abdullah 17 أيام قبل
Najis repost
Ray Yandhi
Ray Yandhi 17 أيام قبل
Mantap bang felix ,,makin aseek dengerin akustikan nya
juank all
juank all 17 أيام قبل
649u2
Agung Sriwidadi
Agung Sriwidadi 18 أيام قبل
Masya allah suaranya .. Sukses sllu mas
Rendi arianto gaming
Rendi arianto gaming 18 أيام قبل
ko judul yg selalu ada di lewatin yaa mas ?
Nabilla Nur23
Nabilla Nur23 18 أيام قبل
Semoga di tahun 2021 sehat semua nya
Assyifa Driver
Assyifa Driver 18 أيام قبل
😂
Sikam Fadilah
Sikam Fadilah 18 أيام قبل
Aku masih ingat ini atas nama sendiri
Lian Cipta
Lian Cipta 18 أيام قبل
Boyce avenue nya Indonesia. Keren banget Indonesia punya Felix
Lian Cipta
Lian Cipta 18 أيام قبل
Gileeee... Suaranya asik banget, keren keren
Diosins
Diosins 18 أيام قبل
Jembut!
Christover Ds
Christover Ds 19 أيام قبل
Yang bener dong Bos lagu selalu ada ke skip dong
Rianto Saputra
Rianto Saputra 20 أيام قبل
Kopi hitam di pagi hari 8januari 2021 mantap felix
Diary Chef Hendro
Diary Chef Hendro 20 أيام قبل
Menemani pagi ☕ di 9 Januari 2021 "Aku masih seperti yg dlw...."
rizky budi
rizky budi 21 أيام قبل
Mahato Pukul 16:20 07 Januari 2021
Mur Salin
Mur Salin 21 أيام قبل
Tahun 2021 ada yg masih stambai kh?
Amelia Swara
Amelia Swara 22 أيام قبل
Saya juga Cover lagu-lagu kak,, mampir channelku yaaa....ayoo semangatt
Erwin Londang
Erwin Londang 22 أيام قبل
Guys numpang Promo lagu baru kami Shark's Evolution, cek link ar-vids.com/video/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-TIRo-zodDfg.html jangan lupa like, comment, subscribe, kritik dan saran agar kita lebih baik lagi ya..
Erwin Londang
Erwin Londang 22 أيام قبل
Guys numpang Promo lagu baru kami Shark's Evolution, cek link ar-vids.com/video/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-TIRo-zodDfg.html jangan lupa like, comment, subscribe, kritik dan saran agar kita lebih baik lagi ya..
Ahmad Suhendra
Ahmad Suhendra 22 أيام قبل
06 januari 2021
afriyansah balaq
afriyansah balaq 22 أيام قبل
mantap 👍👍👍👍👍
Afan Maulana
Afan Maulana 22 أيام قبل
Suara nya merdu mas..mks udh Mnghibur,,Smoga Sukses seLaLu😘
Zumaresht 12
Zumaresht 12 22 أيام قبل
2021👆
Ridwan Syah
Ridwan Syah 23 أيام قبل
Bandung 4 Januari 2021
faqih maftuchin
faqih maftuchin 23 أيام قبل
:)
The Abudi
The Abudi 23 أيام قبل
Mantap bang,mudamudahan rezeki saya seperti anda,mohon maaf,yutuber pemula hadir🙏
Aryo Aris
Aryo Aris 23 أيام قبل
Niceee👍
Ajibah_ Mdns
Ajibah_ Mdns 23 أيام قبل
Siipp👍
Septiana ambarsari
Septiana ambarsari 23 أيام قبل
2021 🙋🙋
Eri Gunawan
Eri Gunawan 23 أيام قبل
Sapa yang nonton 2021
Riko Saputra
Riko Saputra 23 أيام قبل
2021 msh hadir
Affan Febriann
Affan Febriann 24 أيام قبل
Happy New Year 2021🎉
sodik padilah
sodik padilah 25 أيام قبل
No5 hanya rindu ngedengerinnya sambil ngopi di puncak adem banget bang mantap sukses terus kedepannya..
abay ferdiansyah
abay ferdiansyah 25 أيام قبل
Semoga ditahun 2021 pandemi ini cepat berakhir
Dayu Ramanda
Dayu Ramanda 25 أيام قبل
januari 2021
Muhamad Rezha Saputra
Muhamad Rezha Saputra 25 أيام قبل
23:46
Iis Rahayu
Iis Rahayu 25 أيام قبل
2 Jan 2020 Confuse, sad, disappointed, worry.
Karya Raya rizki
Karya Raya rizki 24 أيام قبل
Dri mana?
KAY LEE
KAY LEE 25 أيام قبل
Adem dengerin nya euyyyy...
Fahriz feisal Nizar
Fahriz feisal Nizar 25 أيام قبل
3: 20
Pikra Sanu
Pikra Sanu 26 أيام قبل
1 januari 2021 selamat malam Kendari
Pikra Sanu
Pikra Sanu 25 أيام قبل
@Mei Purwantoro maksudnya itu bang😆sorry2
Mei Purwantoro
Mei Purwantoro 25 أيام قبل
Bangun bang skrng 2021 bukan 2020
rafa musix
rafa musix 26 أيام قبل
Assalamu'alaikum . Bagus banged suara penyanyinya....
SmortLuv
SmortLuv 27 أيام قبل
No.11 aku bukan untukmu - rossa kok ngga ada?
Pariz Haris
Pariz Haris 27 أيام قبل
Best Cover 2020❤️
Ade Aditya
Ade Aditya 28 أيام قبل
Yg suka lagu ini tapi lahir tahun 2000an like ... jempolllnyaaa
Yozi Mazri
Yozi Mazri 28 أيام قبل
Alah baacot
Yuli Hajalestari
Yuli Hajalestari 29 أيام قبل
Terlanjur cinta ama suaranya 😘😘😘
ardani dj
ardani dj 27 أيام قبل
@muhammad zaqi taqq
muhammad zaqi
muhammad zaqi 28 أيام قبل
Klo aku terlanjur cinta sama kamu
Napoleon Rosisca
Napoleon Rosisca أشهر قبل
Cuy jangan repost lagu orang tanpa izin haram duit nya.
Miftahul Huda
Miftahul Huda أشهر قبل
Suaranya renyah kayak kacang goreng nyus gurih legit
ndut gansming
ndut gansming أشهر قبل
Kok pas yg judul selalu ada cuma bagian akhir doank 15dtk
Zulkarnain Putra
Zulkarnain Putra أشهر قبل
Ni kisa jama gua watu masih lanjang
Haikal Gaming
Haikal Gaming أشهر قبل
Min,27 desember
Ita oktafiyani Oktafiyani
Iya ya bagus banget
Anas Mn Cover
Anas Mn Cover أشهر قبل
Anas Mn cover ada lagu baru karangan saya yang di bawakan oleh ayu palu tolong dukung yo semoga sukses
Anas Mn Cover
Anas Mn Cover أشهر قبل
Mantap
Agil Anggara06
Agil Anggara06 أشهر قبل
27 Desember
Ayu Marshella
Ayu Marshella أشهر قبل
bang felix coba dong lagu"nya slank di cover
Esau tsu Fani Nokof
Esau tsu Fani Nokof أشهر قبل
Saya orang timor kupang sangat salut dengan Abang Felix,,GBU
Abdull Wahab
Abdull Wahab أشهر قبل
Aà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksup Saputra
Maksup Saputra أشهر قبل
Lbh enak denger lagu2 lawas dari penyanyi aslinya.
Ilham Budiawan
Ilham Budiawan أشهر قبل
GPP LA BANG LUCAS PRASTYO WALAUPUN COPIRATE ,YANG PENTING DAH IZIN Ama felik
Armita Wibiati
Armita Wibiati أشهر قبل
♥️♥️♥️
Irwan niepierouw setia selalu
mrindingq suaranya renyah keren 👍
Ihsan Lukmanulhakim
Ihsan Lukmanulhakim أشهر قبل
Kebanyakan iklan!!
Official Wawan Sky
Official Wawan Sky أشهر قبل
Gw salah satu pngagum suara lo Bang.sukses sllu...👍
Apa Aja Boleh!
Apa Aja Boleh! 21 ساعات قبل
Keliru
o'ess production
o'ess production أشهر قبل
Anjing selalu ada kok di skip
Vanda Rina
Vanda Rina أشهر قبل
Semarang 22 Oktober 2020
Vanda Rina
Vanda Rina أشهر قبل
Mantap deh suara kak felix👍
Taurus 13
Taurus 13 أشهر قبل
Sering sering cover lagu lawas
Taurus 13
Taurus 13 أشهر قبل
Sering sering cover lawas
Nu Ib
Nu Ib أشهر قبل
Mantap
BABE PROJECT
BABE PROJECT أشهر قبل
Bantu subcriber Dong
sitin0307
sitin0307 أشهر قبل
Lagu penghantar tidurr...
Dimas Bayu Bimantara
Dimas Bayu Bimantara أشهر قبل
👍
Hasbi Kurniawan
Hasbi Kurniawan أشهر قبل
Hari ini gua ngerasa sendiri, gua bakal puter lagu lagu ini smpe selesai .
Gopi Asmarakandi
Gopi Asmarakandi أشهر قبل
Ampe keakar sendiri
Aria Dwisaputra
Aria Dwisaputra أشهر قبل
Semangat jow
Rizky Arbaah
Rizky Arbaah أشهر قبل
semangat bro
Npm Blora
Npm Blora أشهر قبل
20 December 2020 . Pasarbanggi REMBANG. Suryadiny191408
الفيديو التالي
Felix Cover Full Album Pilihan Lagu Indonesia Terbaik 2020
1:58:40
Godzilla Vs. Kong Trailer Reaction
13:41
عدد المشاهدات 97 814
Felix Cover Lagu Kenangan
1:01:54
عدد المشاهدات 3 500 000
Sheila On Seven Full Album Tanpa Iklan
1:30:31
عدد المشاهدات 196 000
LAGU SANTAI BUAT TEMAN KERJA !!!Felix Cover Pop Indonesia
1:40:20
Full album Felix cover 2020
51:39
عدد المشاهدات 3 900 000
Felix cover - indonesia top best song vocal 2019 (full album)
1:02:49