داكن

PETRONAS Malaysia Open 2022 | Goh/Izzuddin (MAS) vs. Alfian/Ardianto (INA) [6] | SF

BWF TV
اشتراك
عدد المشاهدات 165 394
100% 647 0

PETRONAS Malaysia Open 2022 | Super 750
Men's Doubles | Semifinals
Goh/Izzuddin (MAS) vs. Alfian/Ardianto (INA) [6]



Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.

Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

Download the Badminton4U app: badminton4u.sport

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TotalEnergies BWF Sudirman Cup Finals, TotalEnergies BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TotalEnergies BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.

Website: www.bwfbadminton.org
Twitter: twitter.com/bwfmedia
Facebook: facebook.com/bwfbadminton
Instagram: instagram.com/bwf.official
Weibo: weibo.com/BWFofficial

ألعاب رياضية

تم نشره في

 

2022/07/ 1

مشاركة:

مشاركة:

تحميل فيديوهات:

جار تحميل الرابط.....

اضف إليه:

بلدي قائمة التشغيل
سأشاهده لاحقا
تعليقات 47
Evan Abimanyu
Evan Abimanyu أشهر قبل
Rian and fajar prove themself that Indonesians can rely on them from now on
Atiq Liputo
Atiq Liputo 22 أيام قبل
Bravo bravo
Aldo Yg3bpj
Aldo Yg3bpj 13 أيام قبل
Fajar Alfian...Tingkatkan terus prestasimu. Jng kendor stlh dapat hadiah dan pujian dari banyak orang.
Adrenaline
Adrenaline أشهر قبل
Malaysian pair needs to develop alternative tactics. At present, they only seem to know how to play one approach. When that approach isn't winning, they can't quite switch their strategy. Hopefully more time with Rexy will rectify those shortcomings.
Tajuk Rencana
Tajuk Rencana أشهر قبل
Goh/Izzudin harus mengasah lagi kecepatan tangan dan langkah kaki jika berhadapan dengan Fajar/Rian dan Minions.
Kichyro Izkhya
Kichyro Izkhya أشهر قبل
Semoga Mereka di beri kesempatan ke olimpiade di 2024 ini. Amin
Ending Abu bakar
Ending Abu bakar أشهر قبل
semoga besok di final fajri juaranya..Aamiin ya Robb🤲
nisa nora
nisa nora 25 أيام قبل
2 pelatih,tp bersaudara,duduk di kursi yg berbeda..👌👌👍👍
Le Lucky
Le Lucky أشهر قبل
Alfian / Ardianto membuktikan kalau mereka pemain men's double Dunia yang terbaik dan terkuat setelah Minions.
Choi Nisa
Choi Nisa 14 أيام قبل
Tp kalo udah ketemu Hokbay mlempem 😥
Farhan Ali
Farhan Ali 21 أيام قبل
Iya tapi Minions masih di peringkat pertama sedangkan Alfian/Ardianto di peringkat kelima
I Made Wira Darma
I Made Wira Darma أشهر قبل
Memang bagus, cuma ups and downs aja kemarin belum stabil
Bani Akbar
Bani Akbar أشهر قبل
Kalo konsisten mainnya bisa menyingkirkan minion.
Atiq Liputo
Atiq Liputo 22 أيام قبل
Bravo rian alfian,sehat trus ya,jgn luoa berdia,biar kamu lolos zerus d turnamen sg akn datang( gorontalo)
Rika Pratiwi
Rika Pratiwi أشهر قبل
Panggungnya gila sih keren bgt malaysia... mereka niat bgt ngerjain malaysia open😭😭❤❤ atlit2 juga pasti bakal seneng inimah
Rika Pratiwi
Rika Pratiwi 27 أيام قبل
@virgo my name kalau gue lebih ke panggungnya sih, stadionnya juga bagus pas aja gitu sama suka bgt lagu openingnya punya bam berasa greget. Dan mungkin sm kualitas videonya juga sih, mau komen dr tahun lalu pas di bali jelek banget😭😭
virgo my name
virgo my name 28 أيام قبل
Karna karpetnya hijau tosca plus cameranya hd bening banget di indo sayang cameranya gak hd apa ya,jadi kelihatan megah kaya all england tempatnya.
Rika Pratiwi
Rika Pratiwi أشهر قبل
@foopyu nooui gue ngomong apa lo ngomong apa sih
foopyu nooui
foopyu nooui أشهر قبل
Alfian / Ardianto membuktikan kalau mereka pemain men's double Dunia yang terbaik dan terkuat setelah Minions.
Trias Feriana Santi
Trias Feriana Santi 27 أيام قبل
7:38 1st Set
Wijayanto Email
Wijayanto Email أشهر قبل
Hajar bleh........ Top... Fajar Rian...
Adrian Putra Pratama
Adrian Putra Pratama أشهر قبل
EZ BANGET 🔥
amani padot
amani padot أشهر قبل
I was think this match will be thight, but Indonesian very taktis
bilij pdan
bilij pdan أشهر قبل
Dua ganda malaysia terlalu euforia, ketika kemarin menang di oerempat final, seperti sudah juara, padahal masih ada semifinal dan final...
foopyu nooui
foopyu nooui أشهر قبل
Dua ganda malaysia terlalu euforia, ketika kemarin menang di oerempat final, seperti sudah juara, padahal masih ada semifinal dan final...
muhammad Daffa
muhammad Daffa أشهر قبل
Mantul.
Arjuna Renata Dantec
Arjuna Renata Dantec أيام قبل
🇮🇩 Rionny Mainaky VS 🇲🇾 Rexy Mainaky
squareisa
squareisa أشهر قبل
fajri mainnya bersih bgt pls ini berkualitas bgt
squareisa
squareisa أشهر قبل
btw ajay garang beut
yonan keatink
yonan keatink 24 أيام قبل
FajRi pawang nya MD Malaysia,,
Norman Tondang
Norman Tondang أشهر قبل
Pelatih malaysia sama pelatih ina kakak beradik hehehe
Mykola Rieland
Mykola Rieland أشهر قبل
In reality you are absolutely different from that image of yourselves that you have created in your external consciousness. And your might is unlimited. The potential to be God is laid within you, within each of you. As a matter of fact, you are gods. And your task is to master your divinity little by little, to let the divinity enter your external consciousness.
bilij pdan
bilij pdan أشهر قبل
Alfian / Ardianto membuktikan kalau mereka pemain men's double Dunia yang terbaik dan terkuat setelah Minions.
Wijidatun Nabila
Wijidatun Nabila 14 أيام قبل
Minum dah sambil duduk masyaa Allah. Klo pakai tangan kanan maka akan berpahala di sisi Allah..
Jerin San
Jerin San أيام قبل
Jangan Berceramah disini,, Cukup di Masjid aja Ceramanya ya
mijuo roui
mijuo roui أشهر قبل
Dua ganda malaysia terlalu euforia, ketika kemarin menang di oerempat final, seperti sudah juara, padahal masih ada semifinal dan final...
M Salman Al-Farisi
M Salman Al-Farisi 22 أيام قبل
Masih kalah jauh bossssssssssss
dinara savira
dinara savira أشهر قبل
Adin cakep deh km 😁
Axa
Axa أشهر قبل
Dua ganda malaysia terlalu euforia, ketika kemarin menang di oerempat final, seperti sudah juara, padahal masih ada semifinal dan final...
Jenifer G
Jenifer G أشهر قبل
apakah salah utk mereka selebrasi? kerna mau lolos qf, semifinal itu juga pasti susah. jadi ga salah lah selebrasi jika lolos
Axa
Axa أشهر قبل
@M.C wkwkwk ente orang malay? Pantesan .... Ente lihat saja selebrasi mereka .... Bandingkan dng selebrasi fajri atau daddies ketika menang pertandingan wkwkwk
M.C
M.C أشهر قبل
Tau2an lu sotoy amat ngasih asumsi/opini ngawur.
SIDU
SIDU 12 أيام قبل
A
Failen Runtu matheos
Failen Runtu matheos 9 ساعات قبل
Ol
T-Virus Terrance
T-Virus Terrance أشهر قبل
Hello, Humans Oral traditions about ancient Egyptian gods and goddesses go back to prehistoric times. TERRANCE OUT
mijuo roui
mijuo roui أشهر قبل
EZ BANGET
التالى
Invincibility in Competitive Melee
14:17
عدد المشاهدات 228 047
Death Valley Flood Destroyed Our Road...Is This The End?
19:47
Best of Ma Long the Table Tennis GOAT
11:36
عدد المشاهدات 664 000
PETRONAS Malaysia Open 2022 | Top Saves of the Week
1:46
8 Times Lee Chong Wei Surprised the World
9:55
عدد المشاهدات 92 000
THEY KEPT GOING BACK & FORTH. 🤯🔥 #shorts
0:39
عدد المشاهدات 58 819 411
Bida Ao Làng P29
1:00
عدد المشاهدات 3 959 105
Messi and Ronaldo vs World
0:42
عدد المشاهدات 3 742 996
World’s quickest knockout
0:10
عدد المشاهدات 38 358 425
Barcelona vs Pumas 4-0 Goles y Resumen 2022
4:23
عدد المشاهدات 1 058 250
Ronaldo chop 😍
0:30
عدد المشاهدات 6 574 242